Friday, July 2, 2010

土权组织这个螃蟹帮

恶名远播的土权组织惊天动地的创刊号出版了,头条封面竟然是要求政府援引内安法令将我国副教育部长兼马青总团长逮捕,本在想这个组织又在搞什么东东呀?

原来全因为先前因为马青呛声要政府不废除或取消海外留学金所至,火线蔓延到现在还未平息。试问一个政党的总团长,又是副部长发表为各族优秀学子们着想的言论有什么不妥之处呢?

这番言论又怎么被土权组织解说成挑战宪法条文了呢?

众所周知,土权组织是出了名 ‘螃蟹帮’---凡事打横来讲。成立至今一直都是在单靠偏激的言论来博取媒体版面。

之前,马华的蔡总提醒该组织,说他们不在政府内阁,别以为自己是谁;可是,口不择言的性格却依然风雨不改,尤其是紧咬着马华不放。

该组织声言,除非老魏公开道歉或辞职,不然保证下届马来票不投给马华。其实,这句话未免真的太过了,大家回顾之前他们所召开的代表大会,出席者都只是1000人左右。

这样的组织竟佯装着拥有百万雄师,发出如此狂妄自大的言论,难免让人怀疑,脑袋锈逗了!

如果这次马华马青方面没能强势的应对,国阵政府没有对付这个藐视政府内阁及成员党的极端右翼组织,它在人民尤其是华社的心目中的负面形象恐怕能深得掉入‘无底洞’,那时候土权组织可真的嘻哈大笑了。

4 comments: